Gresik – Safari Ramadhan Kepala Kepolisian Sektor Kadamean Polres Gresik bersama dengan muspika yang dilaksanakan di Masjid Riadlul Jannah Desa Mojowuku Kecamatan Kedamean Kabupaten Gresik, Selasa (7/5/19).

Hadir dalam acara tersebut Kapolsek Kedamean AKP Moh. Nur Amin, SH, Muspika Kecamatan Kedamean, ketua MUI Kecamatan Kedamean , tokoh agama Kecamatan Kedamean, tokoh masyarakat , MWC NU Kecamatan Kedamean dan elemen masyrakat memenuhi masjid Riadlul Jannah. Acara safari ramadhan tersebut diisi dengan buka puasa bersama dilanjutkan sholat jama’ah dan sholat terawih dan ceramah agama.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Kedamean AKP Moh. Nur Amin, SH, memberikan himbauan kepada para jama’ah untuk menjaga kondusifitas wilayah tingkatkan kewaspadaan terhadap 3C (Curas, Curatdan Curanmor). Identik dengan petasan pihaknya juga menghimbau masyarakat untuk tidak membunyikan petasan dan bahan peledak lainya yang membahayakan diri sendiri dan orang lain.

” bulan penuh berkah ini mari bersama-sama tingkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT, mari jaga kerukunan dan persatuan demi menjaga wilayah yang tetap aman dan kondusif” ungkapnya.

(Humas Polres Gresik)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here